Jumat, 18 Mei 2012

Birthday Mepol

tanggal 13 mei kemarin meifi ulang tahun tapiiii kita baru ngasih suprise nya hari seninnya gapapa lah ya cuma beda sehari doang haha jadi pas pulang pm kita langsung cau tuh kerumah meifi tapi ternyata......
meifinya gaada dirumah hhhhh eteb-_- terus kita nunggu deh tuh untung gasampe bete dan gasampe punya pikiran bakalan ninggalin kue beserta lilin doang terus kita pulang wkwk galamaaaaa meifi dateng (meskipun sebenernya lama) terus kita langsung nyanyi happy birthday gitu terus buka kado terus potong kue terus makaannnnnnnn :) hahah terus terus terus pas kita mau pulang kita ceplokin meifi tapi cuma pake terigu doang sama air kurang seruuuu sih tapi tetep seruuuuu ko mehehe once again happy birtdhay mepol ku semoga sukses segala galanya yaaa sayang!!! XC love yoooooooo


























Tidak ada komentar:

Poskan Komentar