Sabtu, 22 Oktober 2011

Family

Kali ini cuma mau sharing foto sepupu gw yang keceh aja yaaaaa, namanya clarisa tapi biasanya gw panggil risol kalau engga risa tapi dia manggil diri dia sendiri icha hahahha imut bet kan tuh anak :) look it guys ---->

betapa lucu nya dia guys :))) *pengencubit uuu


*tambahgemes yaAllah

kalau yang ini adenya risol namanya rio dan yang gendong mba dede :)
sama kecehnya kan kaya kakanya uuuu


foto ini yang  paling gw suka, sampe gw jadiin ava dan pp
hehehehe #abaikan

betapa kecehnya aku dan sepupu ku ini :)
hahaha

liat deh dia gw pakein kerudung diem aja bahkan dia narsis
aaaa risol aku padamu deh pokonya {}

dua cewe keceh dan alim huaaaaa :D wkwk


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar