Jumat, 29 Juni 2012

Rika Birthday

tanggal 15 juni kemarin rika ulang tahun yang ke 17 tahun :) terus terus dia ngadain acara gitu sorenya abis uas terakhir di bakmi GM sebelah arion.

         gw mau cerita nih, masa rika dapet boneka beruang yang gedeeeeee ngttt dan galupa unyu sekali looh hahah dan boneka itu dari farhan guys, cowo yg emang lagi deket bgt sama dia belakangan ini. terus si frhn nyuruh gw sama muthia yg bawa boneka itu akhirnya kita mutusin buat naik bajaj, ongkosnya dikasih sih sama frhn haha dan... dijalan plastiknya sobek untung engga gede-_- wkwk akhirnya sampe lah di bakmi GM nyaaa, rada kasian sama abang bajaj nya harus berbagi tempat duduk sama si beruang itu.
         pas sampe langsung nyiapin kue nyalahin lilin terusss naik keatas nyanyi happy birthday deh dan galupa yg bawa kuenya siapa lagi kalau bukan farhan hahaha galama tiup lilin potong kue ngasih first cake nyuapin ke semuanya terus makan putu-putu pulang deh haha ohiya diultahnya rika lengkap looh semua ada kecuali leo doang sih haha seneng gw kalau lengkap gitu, rasa ngulang kebersamaan di dufan<3 xoxo
         sekali lagi, selamat ulang tahun rikakei sukses terus di dunia dan akhiratnya, makin dewasa dan makin makin lainnya dan galupa cepet jadian deh sama farhan kan udah 17tahun rik sekarang hahahah we love youuuuu rikaaaa <3<3<3









Tidak ada komentar:

Poskan Komentar