Jumat, 19 Oktober 2012

16 Oktober 2012

hai blogy:3 udah lama nih ga curhat grgr gw lagi gapake paket internet di hp terus kalau mau curhat di komputer males tapi skrng lagi gamales nih, dan emang lagi pengen banget cerita.
Jadi gini tgl 16 oktober hari selasa kemarin si fafa ulang tahun (panggilan baru nih, abis kan gw punya temen kembar dipanggilnya sasa sama fafa dan gw ngeledekin dia "eh sasanya fafa" tapi temen2 gw malah ngeledekin gw balik fafan.....) hahah terus hari apa gitu gw lupa gw minta tolong ka neni buat ngeRT tweet siapapun itu yg dia kenal dan ngucapin happy birthday ke fafa. terus kan gw cerita sama amel muthia ria nadya kalau cowo yg gw suka ulang tahun terus mereka ngedukung gw bngt buat ngucapin langsung ke kakanya tapi gw gapunya keberanian sampe segitunya ko, tahun lalu aja udah ada niat mau ngeRT rt-an kaneni tapi gajadi, jadi sekarang harus jadi! terus kan gw suruh kaneni sms kalau dia udah ngeRT tweet temennya yg ngucapin fafa ulang tahun tapi dia ga sms2 gw, padahal gw udah on twitter dari bb nya amel hahah sebelumnya gw liat tl ada salah satu kaka kelas ngucapin ke fafa pake emot love gitu agak gimana sih ya tapi kan temennya jadi maklum lah ya wkwk tbtb pas gw pantengin tl lagi kaneni ngeRT tweet kaka kelas yg ngucapin pake emot love itu blogy, dan gw gatau mau seneng apa malu, tadinya gamau ngeRT tapi karena gw udah niat dari H-sekian ulang tahunnya dia akhirnya gw memutuskan untuk mengRT nya meskipun rada deg2an juga sih haha terus Rt-an nya gw capture dan ada di hp gw, emmm andaikan emang bisa ngucapin secara langsung pake emot2 unyu lainnya gakebayang senengnya, terus karena gw penasaran bakalan dibales apa engga gw buka twitter dari rumah sebentar doang karena cuma mau ngeliat adakah mention "thanks" dari dia ternyata dia emang gangucapin apa2 bukan sama gw doang ko sama semuanya, soalnya di twitternya dia terakhir dia on 13okt gitu deh haha terus tadi dia baru ngetweet, done! thanks all:) kalau kaya gitu gw ngerasa juga ko dibales pake ucapan thanks sama dia hehe pokonya happy birthday fafa alias benten         mams<3 doa gw: sukses di unjnya! semoga di umur ke18 tambah disayang sama keluarga dan sahabat2! sisa umurnya berkah! semoga makin kece, biar tambah bnyk yg naksir! cepet dapet pacar, biar gagalau-galau lagi tentang mantan! pokonya bahagia terus fafa! ohiya lupa gw masih inget bngt loh, waktu ulang tahun lo tahun lalu, ada cewe dateng bawa kue terus dia ngasih lo sesuatu dan ternyata itu pacar lo, dan gw langsung sedih, kalau inget itu lucu fa! ternyata gw malah bisa hampir deket sama pacar lo sendiri haha tapi gw menghindar karena gw gamau dia tau, kalau gw sayang sama pacarnya saat itu, sedih lo fa yg pura2 gakenal lo, pura2 gasayang sama lo, yg mungkin padahal bisa dibilang gw duluan yg sayang sama lo wkwk dan sekarang harus ketemu di ulang tahun lo yg ke2 dalam keadaan hati yg sama, masih sayang! tadinya sedih, tadinya kesel, kenapa sampe ketemu ulang tahun lo lagi aja gw masih belom bisa lupain lo, tapi gw mengambil sisi positif nya aja sekarang, ya kan kalau gw masih sayang sama lo pas lo ulang tahun gw jadinya bisa ngedoain lo sukses dan lainnya, coba kalau gw udah gasayang mungkin gw bakalan gaperduli lagi sama lo haha kalau kata kaneni "let in flow peh, kalau dipaksain emang susah, semakin lo berusaha ngeluapin dia, semakin lo inget sama dia, semakin keras usaha lo, semakin sering dia muncul di otak lo" okeh gw akan coba buat biasa aja sekarang, makanya skrng gw udah berani lagi buat naro nama lo di galery hp gw, meskipun cuma nama haha karena gw sadar, semakin gw ngapus semuanya tentang lo dari diri gw, gw akan semakin susah buat ngeluapin lo:) ohiya makasih buat kaneni yg mau bantuin gw:* dan makasih juga buat amel muthia udah mau menghibur gw dengan nyanyi lagu happy birthday buat fafa, kalau amel nyanyi, you nya diganti fafa kalau muthia nyanyi, you nya diganti ayam-_-{} wkwk okeh sekian, makasih bloggy ku yg unyu minyi{}

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar